Anleitung & Info

Liebe Eltern,

aufgrund der Corona-Pandemie kann es jederzeit dazu kommen, dass eine oder mehrere Klassen für eine bestimmte Zeit erneut ins Homeschooling müssen. In diesem Fall laufen der Informationsfluss sowie die Arbeitsaufträge für die Kinder über die Lernplattform „Lernwelt Saar“.

Eine Erklärvideo finden Sie nachstehend.

Hier finden Sie zudem nochmal eine detailliertere Anleitung, um unsere Lernplattform „Lernwelt“ Saar zu öffnen und wie Sie diese benutzen sollten.

!!!Die Zugangsdaten erhalten Sie dann zur gegebenen Zeit über die Elternsprecher oder die Klassenlehrer!!!

Zu eventuellen Online-Unterrichtsstunden bzw. Online-Fragestunden über Mircosoft-Teams, über deren Termin Sie rechtzeitig eingeladen werden würden, finden sie die Informationen hier oder unter folgendem Video-Link.

das Kollegium der GS Merzig St.Josef