Am Montag, dem 23. Juni 2014, fand bei strahlendem Sonnenschein unser diesjähriges Sportfest statt. Alle Schüler der Klassenstufen 1 – 4 nahmen an dem Sportwettkampf mit Begeisterung teil. Nach einem stimmungsvollen Aufwärmen durch unsere Cheerleader „Jo-Kids“ starteten die Schüler in den traditionellen Leichtathletik- Dreikampf, bestehend aus 50m-Sprint, Weitsprung und Weitwurf. Im Anschluss daran absolvierten die Mädchen einen 800m-Lauf, die Jungen einen 1000m-Lauf.

Den Abschluss des Sportfestes bildete dann der Staffel-Wettkampf. Hier traten die einzelnen Klassen in der Sprintstaffel gegeneinander an. Ein weiteres Highlight war die Lehrer-Sprint-Staffel, bei der acht Lehrer in zwei Teams gegeneinander antraten. Zahlreiche Zuschauer verfolgten das Sportfest und feuerten die Kinder und Lehrer lautstark an. Der Förderverein sorgte während der gesamten Veranstaltung für Speis und Trank. Wir sagen ‚Danke’ an alle Helfer, Spender und Organisatoren des Sportfestes!