Am 11.11.2018 war es wieder soweit – unsere begeisterten Sportler freuten sich auf den 30. Martinslauf in Losheim am See. Um 9 Uhr trafen sich die 24 Kinder der Grundschule St. Josef, um die 2km lange Strecke zu bewältigen. Um 9:30 Uhr gingen die Mädchen auf die Strecke, die alle mit Spitzenzeiten ins Ziel kamen. Hervorzuheben ist die Schülerin Clara Balle aus dem ersten Schuljahr, die in ihrer Altersklasse den 3. Platz belegte, sowie Tabitha Hoffeld mit dem 15. Platz.

Die Jungen gingen anschließend um 9:50 Uhr an den Start. Auch hier zeigten die Schüler eine hohe Anstrengungsbereitschaft. So schaffte es David Gill auf den 10. Platz in seiner Altersklasse und Johannes Balle auf den 13. Platz.

Am Ende bekamen die Läufer und Läuferinnen jeweils eine Martinsbrezel und einen Laufschal. Alle Schüler und Schülerinnen hatten viel Spaß und freuen sich bestimmt schon auf den nächsten Lauf.